• 5 L / 4 unidades por caja
Propiedades:
Lejía de calidad alimentaria. Hipoclorito de sodio, solución de 55 g/l de cloro activo a la salida de fábrica. Apta para la desinfección del agua de bebida. Elimina los microorganismos patógenos. Garantiza óptimas condiciones higiénicas.
Modo empleo:
DESINFECCIÓN VEGETALES. Dosificar el producto en agua potable hasta obtener una concentración de cloro activo de 100 mg/l (10ml producto/5 litros agua). Sumergir los vegetales durante 5 minutos y enjuagarlos antes de su utilización. CLORACION AGUA. Dosificar el producto hasta obtener una concentración de cloro activo entre 0,2-0,6 mg/l (4-12 ml producto/1000 litros agua). Para obtener 3 mg/l dosificar 6-8 ml producto/100 litros agua. Los niveles de cloro deben mantenerse a las dosis indicadas para asegurar la desinfección exigida por la normativa vigente. Utilizar el KIT CLORO correspondiente.
Aplicaciones:
Establecimientos: Industria alimentaria. Cocinas profesionales. Catering. Restaurantes. Bares y cafeterías. Centros sanitarios. Residencias geriátricas. Centros educativos.
Indicado para: Desinfección de vegetales crudos. Potabilización de aguas de consumo.